Рецепт каннеллонь с курицей и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: ПикникВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 140 килокалорийПростой пошаговый рецепт каннеллонь с курицей и овощами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 140 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийканнеллони 6 шт.овощная смесь 400 гкурица 200 гсыр 50 гсливки молочные 200 млсоль по вкусумасло сливочное 30 гперец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмесь из замороженных овощей отварить в течение 2—3 минут в подсоленной воде, откинуть на сито.Мясо курицы (окорочек без кожи) нарезать мелким кубиком.Отваренные овощи нарезать мелким кубиком, соединить с измельченной курицей, добавить соль и перец по вкусу.Каннеллони слегка отварить в кипящей подсоленной воде так, чтобы они стали более мягкими и не ломались.Наполнить трубочку подготовленным фаршем из расчета 50—60 г на каждую.Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить каннеллони, залить сливками жирностью 10% или 23%, посыпать тертым сыром.Запекать в духовке до образования золотистой сырной корочки.Не пересушите! Подавать немедленно!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать каннеллони с курицей и овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.