Рецепт курицы с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Латинская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 278 килокалорийЭто острое блюдо в латино-американском стиле можно подавать с лепешками тортилья или чипсами начос. Ингредиенты на 7 порцийБелая фасоль, консериврованная 800 гОливковое масло 1 ст. л.Луковица 1 шт.Чеснок 1 зубчикМолотый кумин 2 ч. л.Кайенский перец 1/1, ч. л.Молотая гвоздика 1/1, ч. л.Зеленый перец чили 100 гКуриные бедра без кожи и костей 900 гКуриный бульон 3 чашкиТвердый сыр, тертый 1 1/1, чашкиРецепт пошагового приготовленияМелко нарежьте лук. Чеснок раздавите и измельчите. Чили освободите от косточек, нарежьте. Если они слишком острые, ошпарьте.В сотейнике с толстым дном потомите лук до мягкости. Добавьте чеснок, кумин, гвоздику и кайенский перец. Готовьте еще минуту. Положите чили и орегано.Курицу нарежьте небольшими кусочками. Положите в сотейник и налейте бульон или воду. Дайте вскипеть, убавьте огонь и готовьте 20 минут на маленьком огне.Положите фасоль без жидкости и готовьте еще 15 минут. Попробуйте и посолите.