Гляссе

  1. Guadbupvr

    Guadbupvr Лисовая Юляша

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    50

    Рецепт гляссе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Технология приготовления: Маринование
    • Повод: День святого Валентина
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 241 килокалорий

    Гляссе
    Простой пошаговый рецепт гляссе белорусской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 241 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • кофе (крепкий) 300 мл
    • мороженое (шоколадное, в брикете) 100-150 г
    • шоколад горький 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сварить очень крепкий кофе, процедить.
    2. Добавить шоколад.
    3. Растворить.
    4. Охладить в холодильнике.
    5. Соединить в чаше миксера холодный кофе и мороженое до однородной массы.
    6. Разлить по чашкам и украсить сверху тертым шоколадом.
    7. Пить через трубочку.
     

    Лизавета_А и Woaeedhoa нравится это.
  2. Батычко Н

    Батычко Н Батычко Николай

    Регистрация:
    10 янв 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!