Рецепт пиццы на лепешке из куриного фарша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 167 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы на лепешке из куриного фарша домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 167 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 1 штукаКуриное филе 200 гПомидоры 3 штукиУкроп по вкусуПетрушка по вкусуЗеленый лук по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Из куриного филе сделать фарш, затем добавить яйцо, чеснок, лук. Взбить блендером.2. Разделить смесь на 2 части. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто ложкой на бумагу и формируем форму круга. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут.3. Из 2 помидоров сделать пасту (взбить блендером). Через 15 минут достаем наш корж, смазываем его этой пастой (если не хватит на вторую пиццу, то можно еще взять помидор. .. у меня просто они очень большие были) и еще ставим в духовку на 5 минут.4. Оставшийся помидор режем кружочками. .. выкладываем сверху на нашу пиццу, посыпаем зеленью и еще в духовку на 10 минут.5. И тоже самое проделать с другой частью нашего теста. Идея: когда буду ее готовить в следующий раз, я добавлю еще грибов) думаю что будет вкуснее)) а то так очень грустно, одни помидоры. .. .да и я не особо любитель помидора когда он пожарен или запечен.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пиццу на лепешке из куриного фарша (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пиццу на лепешке из куриного фарша (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!