Рецепт южно-луизианской жареной курицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 331 килокалорийРецепт приготовления южно-луизианской жареной курицы. Быстро, просто и очень вкусно. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийцелая курица, нарезать на 6 кусков — 1 Штукаяйца, взбить — 2 Штукибанка сгущенного молока — 1 Штукасоли — 2 Чайных ложкимолотого черного перца — 2 Чайных ложкичесночного порошка — 2 Чайных ложкипорошка лука — 2 Чайных ложкимуки — 21/1, Стаканарастительного масла для жарки — 11/1, СтаканаРецепт пошагового приготовленияВ средней миске смешать яйца и молоко. Добавить почти всю соль, перец, чесночный порошок, и луковый порошок. Отложите в сторону.Посыпать оставшейся солью, перцем, чесночным порошком и порошком лука кусочки курицы с обеих сторон.В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Положите муку в полиэтиленовый пакет. Обмакните по одному кусочки курицы в яично - молочную смесь, положите в полиэтиленовый пакет. Встряхните пакет, чтобы покрыть мукой каждый кусочек курицы.Выложить кусочки курицы в сковороду. Примерно через 5 минут перевернуть. Пусть курица жарится примерно 15 минут или пока мясо будет полностью готово.