Рецепт куриного супа с диким рисом и плавленым сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 299 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с диким рисом и плавленым сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 299 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийДикий рис 1 стаканРепчатый лук 240 гЧеснок 2 зубчикаКартофель 300 гКуриный бульон 3 стаканаМолоко 2% - ое 3 стаканаПшеничная мука 0,3 стаканаПлавленый сыр 300 гФиле куриной грудки 2 штукиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиСоль ¼ чайной ложкиРубленая петрушка 20 гРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовления1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите рис до готовности. В другой кастрюле сварите курицу, остудите и порежьте на небольшие кусочки.2. Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты. Добавьте бульон и нарезанный маленькими кубиками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут до мягкости картофеля.3. В миске смешайте молоко и муку и добавьте в суп. Варите 5 минут, пока суп слегка не загустеет. Снимите с огня и добавьте сыр, рис, курицу, перец и соль. Перемешайте, пока сыр не растворится, посыпьте петрушкой и подавайте.
Спасибо за рецепт, готовила куриный суп с диким рисом и плавленым сыром на день рождения сестры Всем понравилось