Рецепт говядины в карри мадрас с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 478 килокалорийПростой пошаговый рецепт говядины в карри мадрас с картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 478 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийРепчатый лук 2 головкиРастительное масло 1 столовая ложкаЧеснок 3 зубчикаТертый имбирь 1 столовая ложкаПаста карри мадрас 4 столовые ложкиГовядина 1 кгГовяжий бульон 250 млМолодой картофель 6 штукРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.Разогрейте масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне 4-5 минут. Добавьте чеснок и имбирь, перемешайте и томите 5 минут.Добавьте пасту карри и томите еще 2 минуты. Увеличьте огонь и добавьте мясо, нарезанное небольшими кубиками. Жарьте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте бульон, хорошо перемешайте.Накройте крышкой и поставьте в духовку на 50 минут, помешивая 2-3 раза за это время. Если необходимо, подлейте немного воды. Уменьшите температуру до 160 градусов и добавьте нарезанный неочищенный картофель и готовьте 30-40 минут.Тут же подавайте с жасминовым рисом.