Рецепт рулета из щековины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 555 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета из щековины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 555 килокалорий. Ингредиенты на 9 порцийСвиные щечки 1 кгЧеснок 5 зубчиковЗелень по вкусуСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияЩековину тщательно промыть, кожу почистить ножом(можно снять кожу)Натереть щековину солью и положить в холодильник на сутки.Чеснок порезать тонкими ломтиками, зелень мелко порезать.Щековину натереть специями, посыпать чесноком и зеленью.Плотно свернуть щековину рулетом, затянуть нитками и завернуть фольгой.Поставить рулет в духовку и выпекать 2 часа.Затем снять фольгу, слить жир который стек с рулета. Остудить и поставить в холодильник на ночь, только потом снять нитки.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила рулет из щековины по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.