Рецепт рагу из чечевицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Крупяные изделияСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ПостВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 299 килокалорийРецепт предоставлен шеф-поваром Максимом Копыловым Ингредиенты на 3 порцииЧечевица красная1 стак.Лук порей (белая часть) 1/1,Помидоры1 штМасло растительное рафинированноеСольРецепт пошагового приготовленияЧечевицу отварите основным способом (как гречку), предварительно чечевицу лучше не замачивать! Это сократит время варки, но тогда чечевица потеряет больше полезных веществ.Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте к овощам отварную чечевицу и нарезанные томаты (если вы используете вяленые томаты, то для заправки чечевицы можете использовать масло из - под вяленых томатов).