Рагу из чечевицы

  1. khonderov78

    khonderov78 Хондеров Настасья

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37

    Рецепт рагу из чечевицы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Крупяные изделия
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Пост
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 299 килокалорий

    Рагу из чечевицы
    Рецепт предоставлен шеф-поваром Максимом Копыловым

    Ингредиенты на 3 порции

    • Чечевица красная1 стак.
    • Лук порей (белая часть) 1/1,
    • Помидоры1 шт
    • Масло растительное рафинированное
    • Соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чечевицу отварите основным способом (как гречку), предварительно чечевицу лучше не замачивать! Это сократит время варки, но тогда чечевица потеряет больше полезных веществ.
    2. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте к овощам отварную чечевицу и нарезанные томаты (если вы используете вяленые томаты, то для заправки чечевицы можете использовать масло из - под вяленых томатов).
     

    allat и Федор_Т нравится это.
  2. sh_svetlana

    sh_svetlana Штарева

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    Рецепт рагу из чечевицы понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Мая_Т нравится это.
  3. Vzleloejh

    Vzleloejh Резникова Рая

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рагу из чечевицы.
    khonderov78, спасибо!!!
     
    rogova88 нравится это.