Рецепт геркулесовой каши с грецкими орехами и курагой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 27 килокалорийДля приготовления максимально полезной каши следует использовать геркулес, который варится не менее 20-30 минут. Дополнить его можно самыми разными ингредиентами. Мы предлагаем вариант с грецкими орехами и курагой. Ингредиенты на 30 порцийГеркулес 1 ст.Вода 2 ст.Молоко миндальное 1 ст.Соль морская щепоткаКурага горстьГрецкие орехи горстьРецепт пошагового приготовленияСмешать в сотейнике воду с миндальным молоком и довести до кипения. Добавить геркулес и щепотку соли.Варить, периодически помешивая 20-30 минут.Подавать кашу горячей, дополнив нарезанной курагой и грецкими орехами.
Геркулесовая каша с грецкими орехами и курагой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.