Рецепт рагу из овощей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Уйгурская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 52 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу из овощей уйгурской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 52 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКабачок 1 шт.Баклажан 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Перец сладкий болгарский 2 шт.Помидор 2 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуТоматная паста 1 ст. ложкСметана 200 г.Укроп 1 пучокПодсолнечное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияКакая чудесная пора лето - осень! Такое изобилие овощей фруктов! На смену одним приходят другие! Красота!!! Овощное рагу - блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Нарезал, набросал, и никаких проблем! Да, но только если с любовью это делаешь. Вот продукты, которые я использовала. Все, что оказалось под рукамиСовсем недавно мне подарили очень нужную вещь - на ней удобно быстро и ровно нарезать кубиками овощи. Вот я и дорвалась. Нарубила кубиками баклажаны, кабачки.На растительном масле тушим до мягкости лук и морковку.Отправляем к ним баклажан, кабачок, болгарский перец, нарезанный соломкой. У меня был желтый.Как - то мне скучным на вид показалось содержимое. Достала из морозильной камеры порезанный красный перец. Добавила к овощам. Веселее стало. .. Все протушила до полуготовности.Порезала помидоры и отправила на сковородку к овощам.Затем томатную пасту.Сметану и зелень. Все перемешала, посолив и поперчив. Минут 5 еще потушила и оставила под закрытой крышкой пропитываться. Можно еще добавить чесночок рубленный.Очень вкусно. Приятного аппетита!