Рецепт шашлыка из говяжьей печени с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На природуВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 148 килокалорийЕсли на природе вам нужно приготовить что-то очень вкусное, то шашлык из говяжьей печени - лучший из всех вариантов! Чтобы шашлык получился безупречным - читайте рецепт шашлыка из говяжьей печени. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииГовяжья печень — 1 КилограммСметана — 250 Грамм (20%)Соль — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияПо данному рецепту приготовить шашлык из говяжьей печени не сложно. По сути дела, самое важно правило такого шашлыка - правильно прожарить печень. Нужно быть очень осторожным с термообработкой. А в остальном все просто. Очень вкусное и легкое блюдо Печень для этого блюда выбираем самую свежую. Иначе получится резина.Итак, как приготовить шашлык из говяжьей печени:1) Хорошо промываем печень.2) Нарезаем ее достаточно большими кусками. Складываем в глубокую посуду.3) Куски солим и заливаем сметаной.4) Настаиваем около 40 минут, в этот момент занимаемся углями. Они должны быть достаточно сильными, но не должно быть открытого огня.5) Складываем в сетку или нанизываем на шампуры. Ставим на угли, держим около 3-4 минут и затем переворачиваем и снова жарим 3-4 минуты. Очень важно не передержать печень! Иначе крышка шашлыку.И сразу подаем к столу. Очень вкусно, пробуйте и вы приготовить Приятного вам шашлыкинга!