Рецепт постной кукурузной каши с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 85 килокалорийПростой пошаговый рецепт постной кукурузной каши домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 85 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийВода 4 стак.Кукурузная крупа 1 стак.Поваренная соль 5 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Подсолнечное масло 3 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияНе скажу, что эта каша вкуснее молочной, но в пост можно покушать и постную кукурузную кашу. В кипящую воду сбрасывает кукурузу и варим на тихом огне до готовности. Смотрите сколько нужно варить вашу крупу на упаковке, время может различаться, не забывайте периодически помешивать кашу и добавить соли.Морковь трем на терке.Лук чистим и режем кубиком.Обжариваем сначала лук на сковороде.К прозрачному луку добавляем морковь и жарим до мягкости морковки.В готовую кашу добавляем овощи и все, наша каша готова.При подаче кашу можно сбрызнуть ароматным растительным маслом и посыпать зеленью, если есть.
какой интересный рецепт постной кукурузной каши и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!