Рецепт курицы, тушенной с капустой, в соевом соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы, тушенной с капустой, в соевом соусе русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 310 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийфиле куриное 500 гкапуста белокочанная (белокочанная) 200 гкапуста квашеная 200 гсоевый соус 50 гРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку нарезать небольшими кусочками, обжарить 3 мин.Добавить нашинкованную капусту (квашеную и белокочанную).Влить соевый соус, тушить 10 мин.