Рецепт салата с куриными желудками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 207 килокалорийЕсли вы готовите ужин, но хотите, чтобы он был легким и вместе с тем полезным, присмотритесь к рецепту салата с куриными желудками, в состав которого входит много питательных ингредиентов. Перед вами несложный рецепт для тех, кто интересуется, как приготовить салат с куриными желудками. В нем достаточно много знакомых ингредиентов. Кроме куриных желудков, вам предстоит отварить еще и яйца. Все остальные компоненты закладываются в салат сырыми. Поэтому очень важно их тщательно помыть и обсушить, чтобы вкус салата не был испорчен. Майонез со сметаной делают салат более нежным. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 50 порцийКуриные желудочки — 300 ГраммЗеленый горошек — 100 ГраммЯйцо — 3 ШтукиОгурец свежий — 1 ШтукаЛук зеленый — 15 ГраммСыр твердый — 50 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаМайонез — 120 ГраммСоль — 2 ГраммаПерец черный молотый — 2 ЩепоткиРецепт пошагового приготовления1. Возьмите куриные желудки. Обрежьте с них пленки и жир. Затем выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите на протяжении одного часа после закипания. Готовые желудки охладите. Нарежьте на мелкие кусочки и сложите в салатницу.2. Откройте банку с консервированным зеленым горошком. Выложите 100 грамм на сито, чтобы удалить лишний маринад. Затем переложите горошек к желудкам.3. Помойте зеленый лук. Промокните его от лишней влаги. Нарежьте некрупно. Положите в салатницу к зеленому горошку.4. Выберете твердый сыр, опираясь на собственный вкус (лучше, если он будет более острым). Натрите небольшое количество сыра на крупной терке. Выложите его в салатницу.5. Возьмите свежий огурец. Хорошо его помойте и обязательно обсушите. Затем нарежьте небольшими кубиками. Соедините с остальными ингредиентами салата.6. Отварите яйца вкрутую. Охладите их и очистите от скорлупы. Затем мелко порежьте. Переложите в салатницу. К ним добавьте мелко нарубленный чеснок. Все компоненты заправьте майонезом, смешанным со сметаной. По вкусу поперчите. Перед тем как посолить, попробуйте салат. Все готово. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате с куриными желудками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Попробовал салатик! Всё сделал правильно! Всё по рецепту! Я же известный Шумерский повар! Йа могу! Но салат не оч!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Joemaqeoo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.