Рецепт корюшки жареной, приправленной сладким соусом чили с ароматным тимьяном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 323 килокалорийДаже если сегодня и не четверг, который как известно является рыбным днём, всё равно советую вам не откладывать приготовление такой вкусной рыбки до завтра)) Ингредиенты на 20 порцийКорюшка 200 гМука пшеничная 50 гСоль морская 1 ч. л.Сливочное масло 20 гТимьян 3 гПерец чили ½ шт.Соус чили 5 млЧеснок дольки 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияСвежую корюшку (любую другую мелкую рыбку) запанировать в муке с солью и обжарить. Я не удаляю голову у мелкой рыбёхи, но вы можете это сделать.На сливочном масле обжарить листочки тимьяна, мелконарезанный чеснок и чили до прозрачности чеснока, буквально пару минут, добавить сладкий соус чили (по желанию). Можно добавить лимонного сока.Выложить жареную рыбку на блюдо и полить соусом. Приятного аппетита!))
спасибочки как раз собралась делать корюшку жареную, приправленную сладким соусом чили с ароматным тимьяном
Удобная у вас интсрукция по приготовлению корюшки жареной, приправленной сладким соусом чили с ароматным тимьяном получилась
Очень понравился состав корюшки жареной, приправленной сладким соусом чили с ароматным тимьяном, все отлично должно сочетаться!