Рецепт тушеной капусты с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 113 килокалорийПростой пошаговый рецепт тушеной капусты с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 113 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМорковь — 1 штБолгарский перец — 1 штПомидоры — 1 штКапуста белокочанная — 1/1, штБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияМорковь режим круглешками, перец крупными треугольниками. Капусту кубиком. Все обжариваем отдельно. Помидор чистим от шкурки и режим дольками. Все соединяем в кастрюле, добавляем соли, специй и на среднем огне помешивая жарим еще минуты 3. Тушеная капуста с овощами готова.При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
какой интересный рецепт тушеной капусты с овощами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!