Рагу из бараньих ребрышек с овощами

  1. Л_Киуру

    Л_Киуру Киуру Лидия

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    62

    Рецепт рагу из бараньих ребрышек с овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 422 килокалорий

    Рагу из бараньих ребрышек с овощами
    Простой пошаговый рецепт рагу из бараньих ребрышек с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 422 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Соль по вкусу
    • Морковь 1 штука
    • Чеснок 2 зубчика
    • Репчатый лук 1 штука
    • Петрушка 4 стебля
    • Цветная капуста 1 штука
    • Бараньи ребра 1 кг
    • Белая консервированная фасоль 200 г
    • Картофель 500 г
    • Растительное масло 2 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
    2. Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 минут.
    3. Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
     

    n_miroslava нравится это.
  2. Eoquavnu

    Eoquavnu Оля Ш

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  3. Xjiowefb

    Xjiowefb Стрюкова Аника

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    51
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!