Рецепт рагу из бараньих ребрышек с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 422 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу из бараньих ребрышек с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 422 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийСоль по вкусуМорковь 1 штукаЧеснок 2 зубчикаРепчатый лук 1 штукаПетрушка 4 стебляЦветная капуста 1 штукаБараньи ребра 1 кгБелая консервированная фасоль 200 гКартофель 500 гРастительное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРебра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 минут.Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.