Рецепт творожной пасты со сладким перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожной пасты со сладким перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 172 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийпо 1 стручку красного и желтого сладкого перца1 маленькая луковица1 зубчик чеснока1 ст. л. оливкового масла200 г свежего жирного творога1-2 ст. л. молока (при необходимости)перецКроме того:зерновой хлебРецепт пошагового приготовленияДля творожной пасты со сладким перцем стручки перца разрезать пополам и удалить семена.Половинки вымыть и нарезать маленькими кубиками.Несколько кубиков оставить для украшения и положить их в холодное место.Репчатый лук и чеснок очистить, мелко порубить и вместе со сладким перцем обжарить в горячем масле.Творог растереть в кремообразную массу, при необходимости добавив немного молока.Соединить его с жареными овощами и поперчить.Пасту подать вместе с хлебом. Источник: Лиза.Ждем гостей, 1/1, 002