Рецепт бутерброда с яичницей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 138 килокалорийНа завтрак часто готовят яичницу и подают с хлебом с маслом. Что же, а как на счёт того, чтобы объединить эти две составляющих завтрака к один сытный и вкусный бутерброд с яичницей? Я желаю вам приятного аппетита во время завтрака. Завтрак - важная часть дня, обязательно хорошо подкрепитесь. Такой бутерброд с яичницей можно сделать себе и на полдник. Перекусить перед обедом. Быстро и вкусно. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияЯйца — 2 ШтукиХлеб — 2 ЛомтикаСливочное масло — 25 ГраммРецепт пошагового приготовленияСначала смажьте сливочным маслом ломтики хлеба.Теперь делаем глазунью. Можете тоже на сливочном масле.Положите яичницу на один ломтик хлеба.Накройте бутерброд с яичницей вторым ломтиком хлеба. Можете подавать к столу!