Рецепт бургера с болгарским перцем и соусом Табаско с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сэндвичи, Американская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 679 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургера с болгарским перцем и соусом Табаско американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 679 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийМасло канолы 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаЗеленый сладкий перец 1 штукаГовяжий фарш 250 гТоматный соус 1 стаканВустерширский соус 2 столовые ложкиМолотый красный перец 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоус табаско по вкусуБулочка для гамбургеров 4 штукиРецепт пошагового приготовления1. Болгарский перец порежьте, извлеките семена и белые прожилки. Затем мелко нарежьте перец и лук. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте перец с луком до мягкого состояния.2. Добавьте фарш и готовьте около 8 минут.3. Добавьте томатный соус, вустеширский соус, красный перец, соль, черный молотый перец и соус Табаско. Готовьте, помешивая, около 10 минут.4. Булочки разрежьте пополам. Получившийся соус распределите на булочках и подавайте.
@Wadlexe, рецепт бургера с болгарским перцем и соусом табаско ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!