Рецепт картофеля вкусного с ребрышками в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На природуВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийКартофель с ребрышками в мультиварке я делала, когда только купила мультиварку. Время приготовления самих ребрышек заметно уменьшилось, но чтоб они были румяными, сначала их обжарила как на сковороде. Отличное блюдо - картофель с ребрышками в мультиварке по этому рецепту получается очень интересно. Ребрышки выглядят как обжаренные на мангале или в духовке, потому что часть операций мы проводим с открытой крышкой мультиварки, используя ее как вог. Если вы делаете такие операции впервые, обязательно следите за процессом на режиме жарка, чтоб ребрышки не пригорели. Подайте картофель с ребрышками с большим количеством свежих овощей. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииРебрышки — 500 ГраммЧеснок — 2-3 ЗубчиковКартофель — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияМультиварку ставим на режим «жарка», наливаем, разогреваем масло и закладываем подготовленные ребрышки.Обжариваем с открытой крышкой, помешивая 15 минут до золотой корочки и добавляем лук полукольцами.Крышку закрываем и продолжаем жарить минут 15-20.Добавляем картофель, 2-3 мультстакана воды, перемешиваем и ставим на режим тушение на 40-50 минут.За пару минут добавляем чеснок, специи и хорошо перемешиваем.Приятного аппетита!
готовила картофель вкусный с ребрышками в мультиварке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
какой интересный рецепт картофеля вкусного с ребрышками в мультиварке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!