Рецепт рыбного супа с плавленым сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 299 килокалорийИзумительный, нежный рыбный суп с тонким сливочным вкусом сыра. Сыр играет не последнюю роль в супе, поэтому тщательно выбирайте продукт. Избегайте ярких вкусовых добавок, чтобы суп получился мягким. Я отдала предпочтение голландскому сыру. Рыба для супа должна быть без костей, кожуры. Сорт рыбы на Ваш вкус. Количество порций: 6 Ингредиенты на 30 порцийСырок плавленый — 100 ГраммРыбное филе — 250 ГраммКартофель — 2 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 1-2 Ст. ложекВода — 1 ЛитрСоль — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Приготовим продукты для супа. В качестве рыбной основы я купила филе минтая, без костей и кожи. Отличный вариант для легкого супа. Рыбу сполоснуть под водой, разморозить. Овощи вымыть и очистить.2. Нарежьте картофель брусочками.3. Закипятите воду для супа, посолите по вкусу, добавьте картофель, варите 10 минут.4. Рыбное филе порежьте кусочками среднего размера.5. Добавьте к картофелю и варите еще 10 минут.6. Нарежьте овощи для зажарки.7. Отправьте их жариться до полной готовности на масле.8. Когда овощи, рыба и зажарка будут готовы, соедините их. Добавьте соли.9. Плавленый сырок порежьте на небольшие кусочки или протрите через терку, чтобы он в супе растворился.10. Добавляем сырок в суп, варим. Можно просто проварить 1-2 минуту и выключить суп, тогда будут попадаться кусочки сыра. Можно проварить до полного растворения. Делайте как Вам нравится. Также добавьте свежую зелень.11. Рыбный суп с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!
Рыбный суп с плавленым сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию