Рецепт яичных маффинов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 138 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичных маффинов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 138 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 6 штукПетрушка 1 столовая ложкаМолоко 60 млШпинат 100 гСыр фета 3 столовые ложкиПомидоры черри 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияДуховку разогреть до 200 градусов. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.Мелко порубить шпинат, петрушку, фету. Помидоры нарезать пополам. Добавить в яичную смесь. Тщательно перемешать.Налить в форму для запекания массу. Выпекать 20–25 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить яичных маффинов