Рецепт овощного рагу с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 316 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного рагу домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 316 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциячесноксольлист лавровыйморковь – 2 шткабачки – 2 штлук репчатый – 1 штбаклажан – 2 шткартофель – 4 штпомидоры – 3 штпетрушка (зелень)Рецепт пошагового приготовленияКартофель чистим, режем кубиками, обжариваем на рафинированном масле, до золотистой корочки, подсолить, перекладываем в кастрюльку. Берем баклажаны, кабачки, морковку, лук режем кубиками, обжариваем, добавляем помидоры, соль, специи и выкладываем к картофелю. Добавляем лавровый лист и тушим на медленном огне. В конце добавить зелень.