Рецепт замороженных котлет в томатном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 131 килокалорийНежные, аппетитные котлеты под острым соусом. Быстро. Вкусно. Я делаю всегда много котлет. Жарю их, а излишек замораживаю в морозилке. Когда времени на готовку нет совсем, то делаю это блюдо. Гарнир можно использовать любой. Ингредиенты на 4 порцииЛук репчатый 1 шт.Морковь 2 шт.Томатная паста 2 чайн. л.Аджика 1 чайн. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло (для жарки) 2 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияНа разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.К луку добавить натертую на терке морковь. Обжарить.Добавить аджику и томатную пасту. Развести все половиной стакана воды и потушить несколько минут.В кастрюлю выложить замороженные котлеты, залить сверху соусом, добавить стакан горячей воды. Посолить, поперчить.Тушить под закрытой крышкой на очень маленьком огне 20 минут.
Очень аппетитно! Забрала рецептик замороженных котлет в томатном соусе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Рецепт замороженных котлет в томатном соусе понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо