Рецепт суп-пюре с кабачками и цветной капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 315 килокалорийНежный, бархатистый суп-пюре. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты на 6 порций500 г кабачков500 г цветной капусты150 г моркови150 г лукасольперецрастительное маслопо желанию:вареные яйцасырсухарикиРецепт пошагового приготовленияЛук мелко нарезать.Кабачки нарезать кубиками.Морковь натереть на средней терке.Капусту разобрать на соцветия.В кастрюле на растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варить до готовности (около 20 минут).Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.Измельчить. Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.Яйца и сыр натереть на средней терке. В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи. По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками. При подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик суп-пюре с кабачками и цветной капустой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Посмотрела на фото суп-пюре с кабачками и цветной капустой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!