Рецепт курицы с яблоками и кабачками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: Новый годВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с яблоками и кабачками итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 214 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийфиле куриное 600-800 гяблоки 4 шт.кабачки 3-4 шт.зелень (укроп, петрушка) 2 пучкаприправы по вкусуРецепт пошагового приготовленияПочистить кабачки, разрезать каждый на четыре части и выложить на дно сотейника.Каждое яблоко разрезать на восемь частей и разложить на кабачки.Каждое филе разрезать на три части и слегка отбить, разложить на яблоки и посыпать приправой.Если остались яблоки и филе, то выложить второй слой.Добавить немного воды, накрыть крышкой и поставить тушить.P.S.Вместо куриного филе можно взять куриный фарш или филе индейки.Приятного аппетита!