Рецепт ростбифа Каджун с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РостбифСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 16 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 300 килокалорийРецепт приготовления говядины с приправой Каджун. Ваши родные полюбят это вкусное блюдо. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийрубленого чеснока — 2 Чайных ложкиготового хрена — 1/1, Чайных ложкиострого соуса с перцем — 1 Чайная ложкасушеного тимьяна — 1 Чайная ложкасоли — 1/1, Чайных ложкимолотого черного перца — 1/1, Чайных ложкиприправы Cajun — 2 Чайных ложкиоливкового масла — 2 Ст. ложкиуксуса солода — 2 Ст. ложкифунта говядины, нарезанной круглыми кусочками — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияПеремешать чеснок, хрен, острый перечный соус, тимьян, соль, перец, приправу Каджун, оливковое масло уксус солода в миске до получения однородной массы.Проколоть весь ростбиф вилкой для мяса. Положить жаркое в большой закрывающийся пластиковый мешок. Ложкой добавить маринад и немного повращать, чтобы хорошо покрыть мясо. Быстро охладите.Когда все будет подготовлено, положить жаркое в кастрюлю с оставшимся маринадом. Не добавляйте воду. Готовить жаркое на слабом огне 8-10 часов. Снять с огня, выложить на блюдо, и дать отдохнуть 15 минут до нарезки.