Ростбиф Каджун

  1. Sopufio

    Sopufio Пасечник Татьяна

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49

    Рецепт ростбифа Каджун с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Ростбиф
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 16 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 300 килокалорий

    Ростбиф Каджун
    Рецепт приготовления говядины с приправой Каджун. Ваши родные полюбят это вкусное блюдо.
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • рубленого чеснока — 2 Чайных ложки
    • готового хрена — 1/1, Чайных ложки
    • острого соуса с перцем — 1 Чайная ложка
    • сушеного тимьяна — 1 Чайная ложка
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • молотого черного перца — 1/1, Чайных ложки
    • приправы Cajun — 2 Чайных ложки
    • оливкового масла — 2 Ст. ложки
    • уксуса солода — 2 Ст. ложки
    • фунта говядины, нарезанной круглыми кусочками — 2 Штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перемешать чеснок, хрен, острый перечный соус, тимьян, соль, перец, приправу Каджун, оливковое масло уксус солода в миске до получения однородной массы.
    2. Проколоть весь ростбиф вилкой для мяса. Положить жаркое в большой закрывающийся пластиковый мешок. Ложкой добавить маринад и немного повращать, чтобы хорошо покрыть мясо. Быстро охладите.
    3. Когда все будет подготовлено, положить жаркое в кастрюлю с оставшимся маринадом. Не добавляйте воду. Готовить жаркое на слабом огне 8-10 часов. Снять с огня, выложить на блюдо, и дать отдохнуть 15 минут до нарезки.
     

    Грибкова Т нравится это.
  2. yeriksson94

    yeriksson94 Эрикссон Римма

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    39
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    Oyhvcavmm нравится это.
  3. Yoioxteog

    Yoioxteog Никольская

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    45
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Ubjftgb и pyatygina76 нравится это.
  4. Huyen

    Huyen Лончакова Ярославна

    Регистрация:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    87
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала ростбиф каджун первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    ГалкаТ нравится это.
  5. n_vera

    n_vera Ненахова Вера

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    43
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    kelmik82, oqalal и Qyshteui нравится это.