Рецепт восточного салата с курицей и пастой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт восточного салата с курицей и пастой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 5 минут. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийМакароны 250 гФиле куриной грудки 250 гЗамороженный зеленый горошек 2 стаканаМорковь 1 штукаКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый лук 1 пучокСветлый соевый соус ½ стаканаМасло канолы ¼ стаканаВинный уксус ¼ стаканаКунжутное масло 2 столовые ложкиЧеснок 1 столовая ложкаКоричневый сахар 2 столовые ложкиСвежий имбирь 1 столовая ложкаМасло с чили ¼ чайной ложкиКунжутные семечки 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияНарежьте отваренную курицу и морковь. Болгарский перец нарежьте соломкой. В большой миске смешайте приготовленные макароны, вареную курицу, горошек, морковь, красный болгарский перец и зеленый лук.В небольшой миске смешайте соевый соус, масло канолы, рисовый уксус, кунжутное масло, чеснок, коричневый сахар, натертый имбирь и масло чили.Полейте салат приправой и перемешайте.Посыпьте семенами кунжута.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
@f_gala, рецепт восточного салата с курицей и пастой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!