Рецепт ореховых палочек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Австралийская кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Масленица, Пасха, Пикник, Полдник, РождествоВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 41 килокалорийЭто печенье можно использовать для оформления других блюд, например, овсяного супа - этот рецепт можно найти на моей странице. Ингредиенты на 3 порциимука - 250 гминдальная мука - 250 гсахар - 180 гяйца - 2 шт.молоко - 1 ст. л.растопленное сливочное масло - 2 ст. л. + немного для смазкисоль - 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияЯйца взбить, все компоненты смешать, сформировать печенье - можно сделать любую форму. Противень застелить бумагой, смазать ее маслом, выложить на бумагу печенье, поставить в разогретую до 160°C духовку на 20 минут.