Рецепт мяса по‑ламски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 459 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса по‑ламски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 459 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 700 гПетрушка 1 пучокГовяжья вырезка 700 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо очистить от пленок и нарезать небольшими узкими кусочками — точно такими, как для бефстроганова, — а длиной примерно 3 сантиметра. Положить в кастрюлю, залить водой — ее нужно совсем немного, чтобы едва покрыть мясо, — и поставить на огонь.Тем временем нарезать лук — произвольно, но не слишком крупно и не слишком мелко. Петрушку нарезать тоже: понадобится средней щедрости пучок.Как только вода в кастрюле закипит, засечь время и ровно через три минуты снять мясо с огня. Засыпать его луком и петрушкой, все перемешать, посолить, накрыть крышкой и оставить еще на пять минут. А потом разлить по тарелкам и есть ложками. Можно, конечно, и вилками, но ложками интереснее, потому что бульон очень насыщенный.