Рецепт куриного супа с карри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 109 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с карри домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 109 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийКуриный бульон 1 лЛапша 40 гМорковь 1 штукаПерец чили 5 гГрибы шиитаке 3 штукиЯйцо куриное 1 штукаКарри 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. Морковь крупно натереть ( или нарезать, смотря, в каком виде вы ее любите в супе), грибы шиитаки нарезать полосками, перец чили мелко нарубить. Бульон довести до кипения, добавить морковь, чили и приправу карри, варить около 6–7 минут до мягкости моркови, на 3-ей минуте добавить грибы. Посолить.2. Всыпать лапшу, варить 2–3 минуты, тем временем взбить яйцо вилкой и, непрерывно помешивая, влить в суп.
Мы тоже недавно первый раз делали куриный суп с карри. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем