Рецепт говядины в рукаве с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Смешанная кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 78 килокалорийПростой пошаговый рецепт говядины в рукаве с овощами смешанной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 78 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийГовядина 400 г.Соевый соус 2 ст. ложкВода 3 ст. ложкРастительное масло 3 ч. ложкЧеснок 1 шт.Картофель 4 шт.Кабачок 2 шт.Пищевая йодированная соль 2 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияГовядина в рукаве с овощами - это то блюдо, которое сможет приготовить любая хозяйка даже без опыта в кулинарии. Оно делается очень быстро, просто и удивляет своим вкусом. Мясо в рукаве получается очень сочным, нежным, а сок с овощей придает этому блюду свою изюминку. Для начала возьмем куски говядины и замаринуем их в воде, соевом соусе, растительном масле и чесноке. Если позволяет время - оставим мариноваться на 30 минут. Так вкус мяса будет более ярким.Пока мясо маринуется берем картофель и кабачок, моем и разрезаем на кольца толщиной 0,5 см.Затем берем рукав для запекания, отрезаем нужную нам длину и складываем его в сковородку, чтобы рукав держал форму. Слоями складываем в рукав кабачок и картофель.Сверху на овощи выкладываем мясо и поливаем все жидкостью, в которой мариновалась говядина. Завязываем рукав для запекания и отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Может потребоваться чуть меньше времени, все зависит от размера куска говядины.По прошествии указанного времени достаем блюдо и раскладываем мясо с овощами по тарелкам. Мясо можно выкладывать на общую тарелку или же порезать мясо порционно. Приятного аппетита!