Рецепт курицы с овощами гриль и песто с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 624 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с овощами гриль и песто домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 624 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 4 штукиПесто 3 столовые ложкиВода 3 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаСладкий перец 1 штукаОливковое масло 2 столовые ложкиПомидоры 1 штукаСоль по вкусуСыр моцарелла 4 штукиМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте сковороду - гриль. Обмакните колечки лука и кусочки перца в оливковое масло обжарьте на сковороде до готовности.Влейте в сковороду оставшееся масло и обжарьте с двух сторон куриную грудку и ломтики помидора. Приправьте солью и перцем.Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите на противень сначала лук, потом перец, курицу и сверху ломтики моцареллы. Поместите в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.Подавайте с песто.
готовила курицу с овощами гриль и песто много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта