Рецепт ячневой каши с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 274 килокалорийПростой пошаговый рецепт ячневой каши с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 274 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЯчневая крупа — 100 гОвощная смесь — 200 гМасло подсолнечное — 2 ст. л.Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКрупу промойте, залейте водой и варите 15-20 минут, до готовности.Посолите. Обжарьте овощную смесь на подсолнечном масле, добавить 1/1, стакана воды и тушите 10-15 минут, до готовности.Посолите. Выложите на блюдо кашу и овощи. Приятного аппетита!
Рецепт ячневой каши с овощами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Готовила вчера ячневой каши с овощами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ячневую кашу с овощами
готовила ячневую кашу с овощами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта