Рецепт куриного супа с мини-пастой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 256 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с мини-пастой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 256 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийветочки петрушки – 2 шт.растительное масло – 2 ст. л.соль, перецлавровый лист – 1 шт.луковица – 1 шт.половина копченой курицы (750 г)чеснок – 2 зубчикамелкая паста – 100 гсладкий перец разных цветов – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияКурицу нарезать небольшими кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить курицу и лавровый лист, влить 2 л горячей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, приправить солью и варить 7 мин.Перцы вымыть и нарезать маленькими кубиками, удалив сердцевину. Из бульона удалить лавровый лист. Добавить нарезанные перцы, довести до кипения и варить 5 мин.Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на сито, промыть очень горячей водой. Положить пасту в кастрюлю с супом, варить 3–4 мин. Приправить черным молотым перцем и сразу подать к столу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриного супа с мини-пастой ещё не пробовала