Рецепт куриной грудки со сливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для раздельного питанияПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 186 килокалорийЭто самый быстрый и вкусный способ приготовить куриную грудку в сливках. Минимум потраченного времени — и прекрасный результат. На гарнир можно подать картофельное пюре, спагетти или рис. Нет ничего сложного в том, как приготовить куриную грудку со сливками: нужно тонко порезать мясо и обжарить его на сковороде с луком и специями. После — влить сливки и протушить. В конце добавить зелень. Удачи! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка — 1 ШтукаСливки 10% — 150 МиллилитровРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуПаприка молотая — По вкусуЛук зеленый — 1 ПучокЛук репчатый — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты. С грудки снимите кожу, вымойте мясо. Возьмите любимые специи.Куриное филе снимите с косточки с помощью острого ножа. Порежьте его поперек волокон тонкими кусочками, чтобы быстрее приготовилось.Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте на ней грудку до изменения цвета.Добавьте к мясу мелко порезанный репчатый лук. Посолите и жарьте до прозрачности лука.Добавьте любимые специи. Я добавила щепотку черного душистого перца и молотую паприку. Перемешайте.Влейте сливки и доведите их до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и протушите мясо в сливках 10 минут. В конце добавьте зеленый лук или любую другую зелень, выключите огонь. Грудка со сливками готова. Приятного аппетита!
@Ю_Павчина, очень интересная идея! ща попробуем приготовить куриную грудку со сливками по этому простому рецептику.