Рецепт новогодних фаршированных тарталеток с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 236 килокалорийВкуснейшая закуска к любому торжеству! Гости будут в восторге! Скоро Новый Год и такие новогодние тарталетки елочки займут почетное место на праздничном столе! Ингредиенты на 8 порцийСлоёное тесто 200 грБаклажаны 1 шт.Творог 250 грОливковое масло 1 стол. л.Грецкие орехи (измельченные) 2 стол. л.Укроп 1 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПечем тарталетки из готового слоеного теста. Можно из него сделать лепестки. Или нарезаем кружки, после кладем их в формочки, обмазанные маргарином, прокалываем в нескольких местах и печем до золотистого цвета при 180 гр.Баклажан режем вдоль, прокалываем половинку, солим, сбрызгиваем маслом, печем полчаса при 180 гр.Охлаждаем, мякоть вынимаем. Объединяем ее с творогом, в блендере доводим до пюреобразного состояния.Сюда же кладем орехи измельченные, перец, соль. Фаршируем тарталетки смесью, присыпаем орехами.Вырезаем формочкой из сыра елочки (можно по бумажному шаблону). Каждую елочку макать в майонез, затем в укроп. Устанавливать на тарталетки с творожным сыром. Присыпать фаршированные тарталетки тертым сыром.Приятного аппетита!!!