Рецепт сырников с кокосовой стружкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: Десерт, ужин, перекус, завтракВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 295 килокалорийЕсли вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать сырниками, то тогда рецепт тем более ваш! Действительно очень удачный и вкусный рецепт приготовления сырников! Очень ароматно, приятно по вкусу чувствуется кокосовая стружка и аромат ванилина. В приготовлении сырников самое важное, — это выбрать «правильный» творог, то есть именно сухой хороший творог, тогда ваши сырники не расползутся по сковороде. И ещё, я давно стала готовить сырники на манке, мне так намного больше нравится и сырники получаются пышней, и вкус творога намного насыщенней. К завтраку такой вариант просто идеален, с чашечкой кофе или какао, с мёдом или сгущёнкой, кто как любит... По любому будет вкусно!!! Ингредиенты на 15 порцийВанилин 1 ч. л.Кокосовая стружка 100 гКрупа манная 2 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Мука пшеничная 2 ст. л.Сахар 2 ст. л.Соль 1 щепоткаТворог 500 гЯйца куриные 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления сырников нам понадобится хороший сухой творог, яйца куриные небольшого размера, кокосовая стружка, манная крупа, сахар, экстракт ванилина, щепотка соли, мука для обваливания сырников и масло растительное для жарки сырников.Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и ванилином.Добавить творог, манную крупу, кокосовую стружку и хорошо перемешать.Оставить творожную массу на 10-15 минут чтобы набухла манка.Скатать шарики, немного их приплюснуть и обвалять в муке.Накалить сковороду, убавить огонь ниже среднего, налить масло и обжаривать сырники до румяности с двух сторон.Готовые сырники после жарки можно выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и затем выложить на блюдо.