Рецепт мяса по-гавайски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Гавайская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 223 килокалорийЛюбите интересные сочетания в кулинарии? Предлагаю вам рецепт мяса по-гавайски - оригинальный вариант хрустящей свинины со сладкими ананасами. Это блюдо станет героем даже праздничного стола. Благодаря сочетанию аппетитной свиной вырезки со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийСвинина — 500 ГраммСыр — 50 ГраммКонсервированные ананасы — 250 ГраммЯйца — 2 ШтукиМука — 3 Ст. ложкиСухари — 3 Ст. ложкиРастительное масло — 2-3 Ст. ложекПерец — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияМясо вымыть и обсушить. Нарезать тонкими порционными кусочками (размером с кольцо ананаса).Чтобы мясо по - гавайски в домашних условиях получилось нежным и сочными его необходимо отбить, завернув в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.Посолить и поперчить с двух сторон каждый кусочек по вкусу.Взбить яйца с небольшим количеством растительного масла и 1 чайной ложкой воды.Каждый кусочек аккуратно обвалять в муке.После муки окунуть мясо в яичную смесь.Следующий слой панировки - сухари.Чтобы отбивные получились чрезвычайно сочными и невероятно хрустящими, снова окунуть их в яйцо.Завершающим слоем снова идут сухари.На сковороду налить небольшое количество растительного масла и хорошо разогреть. Отправить на огонь отбивные и поджарить с двух сторон до золотистой корочки.Жаропрочную форму или противень смазать немного маслом или застелить пергаментом. Выложить готовые отбивные.С ананасов слить жидкость и дать им хорошо стечь.Каждый кусочек мяса накрыть колечком ананаса.Сыр натереть на терке.Каждую отбивную присыпать сыром и отправить в духовку на 25-30 минут. Вот и весь рецепт приготовления мяса по - гавайски. Подавать его можно с любимым гарниром и свежими овощами.
Вкуснятина, обожаю мясо по-гавайски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Л_Ратникова