Мясо по-гавайски

  1. Л_Ратникова

    Л_Ратникова Ратникова Лида

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35

    Рецепт мяса по-гавайски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Гавайская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 223 килокалорий

    Мясо по-гавайски
    Любите интересные сочетания в кулинарии? Предлагаю вам рецепт мяса по-гавайски - оригинальный вариант хрустящей свинины со сладкими ананасами. Это блюдо станет героем даже праздничного стола.
    Благодаря сочетанию аппетитной свиной вырезки со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом.
    Количество порций: 5

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свинина — 500 Грамм
    • Сыр — 50 Грамм
    • Консервированные ананасы — 250 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Мука — 3 Ст. ложки
    • Сухари — 3 Ст. ложки
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Перец — 1 Щепотка
    • Соль — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо вымыть и обсушить. Нарезать тонкими порционными кусочками (размером с кольцо ананаса).
    2. Чтобы мясо по - гавайски в домашних условиях получилось нежным и сочными его необходимо отбить, завернув в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.
    3. Посолить и поперчить с двух сторон каждый кусочек по вкусу.
    4. Взбить яйца с небольшим количеством растительного масла и 1 чайной ложкой воды.
    5. Каждый кусочек аккуратно обвалять в муке.
    6. После муки окунуть мясо в яичную смесь.
    7. Следующий слой панировки - сухари.
    8. Чтобы отбивные получились чрезвычайно сочными и невероятно хрустящими, снова окунуть их в яйцо.
    9. Завершающим слоем снова идут сухари.
    10. На сковороду налить небольшое количество растительного масла и хорошо разогреть. Отправить на огонь отбивные и поджарить с двух сторон до золотистой корочки.
    11. Жаропрочную форму или противень смазать немного маслом или застелить пергаментом. Выложить готовые отбивные.
    12. С ананасов слить жидкость и дать им хорошо стечь.
    13. Каждый кусочек мяса накрыть колечком ананаса.
    14. Сыр натереть на терке.
    15. Каждую отбивную присыпать сыром и отправить в духовку на 25-30 минут. Вот и весь рецепт приготовления мяса по - гавайски. Подавать его можно с любимым гарниром и свежими овощами.
     

    Ioodaeu, Лущенкова А и Oooryoi нравится это.
  2. Uozprcyp

    Uozprcyp Кусленко Римма

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    didukh97 нравится это.
  3. onliin

    onliin Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    33
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    danat и Fusfgeas нравится это.
  4. Nnorenu

    Nnorenu Кунавина

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Coaidouo нравится это.
  5. СтасяА

    СтасяА Стася А

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Вкуснятина, обожаю мясо по-гавайски
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Л_Ратникова :)