Гуляш из мяса косули

  1. Дария_Т

    Дария_Т Дария Т

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41

    Рецепт гуляша из мяса косули с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 84 килокалорий

    Гуляш из мяса косули
    Снова повторю, что мясо дичи при необходимости нужно вымачивать (это зависит от туши животного, старое оно или молодое, самка или самец, имеет запах неприятный или не имеет). На 2 литра воды хватит сока 1 лимона. В таком растворе мясо можно подержать часа три, оно станет нежнее.
    Гуляш из мяса косули не оставит вас равнодушными! А любителям мяса это блюдо точно придется по вкусу!

    Ингредиенты на 3 порции

    • Мясо косули 500 гр
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Мука 1 стол. л.
    • Томатная паста 3 стол. л.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Перец 0.5 чайн. л.
    • Зелень 1 пуч.
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Мелко порежьте лук. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо косули 5 минут на сильном огне.
    2. Добавьте к косуле лук и жарьте пять - семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте.
    3. Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивайте периодически. Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш два - три стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1.5 часа.
    4. Перед тем, как подать гуляш из косули на стол, посыпьте его рубленной зеленью.
     

  2. Ustdmoa

    Ustdmoa Гернер Алсу

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Rosmpsgo нравится это.
  3. ninao

    ninao Нина О

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    29
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Gooooidt нравится это.
  4. v_olya

    v_olya Волынина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  5. Байчурина Л

    Байчурина Л Байчурина Леся

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гуляша из мяса косули ещё не пробовала:D
     
    В_Доценко нравится это.