Рецепт рыбного супа из филе минтая с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 79 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа из филе минтая с рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 79 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКартошка (большие) 4 шт.Минтай 600 грМорковь (большая) 1 шт.Лук 1 шт.Рис 40 грСоль по вкусуПерец по вкусуСмесь трав по вкусуРецепт пошагового приготовленияИнгредиентыКартофель порезать кубиками и отправить в кипящую воду вариться до готовностиМорковку порезать кружочками и отправить вместе с целой луковицей в суп к картошке. Все овощи варить до готовности.Через 5 минут после закладки овощей добавляем предварительно очищенное филе минтая. Косточки я все же рекомендую не удалять, так рыба будет немного лучше держать форму.Вместе с рыбкой добавляем промытый рис и варим еще примерно 15 минут, затем добавляем соль, специи и травы. Даем прокипеть еще 5 минут и выключаем.Готовый суп украсить зеленью. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЧтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай. Любая хозяйка знает, что жарка рыбы – это занятие не из приятных. Плохо оно тем, что во время данной процедуры по всей кухне (а заодно и по всей квартире) распространяется ужасный запах. Чтоб... Овощи, мясо и рыбу нужно солить перед началом жарки. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Чтобы рисовая каша получилась рассыпчатой, варите рис в течение получаса в кипящей подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг и обдайте горячей водой. Не разварится картофелю в мундире поможет соль. Для этого посолите воду чуть больше, чем обычно. Вареный картофель нужно солить сразу после закипания воды.