Рецепт пиццы с курицей и грейпфрутом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 226 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с курицей и грейпфрутом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 226 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциислоеное тесто - 250 гфиле курицы - 200 гсоевый соус - 6 ст. л.грейпфрут -1 шт.морковь - 1 шт.кабачок - 1 шт.сыр - 100 голивковое маслозеленьсоль, перец - по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле курицы промыть, нарезать на мелкие кусочки, по вкусу добавить специи, замариновать в соевом соусе 30 мин.Затем слегка обжарить на оливковом масле.Морковь и кабачок очистить, натереть на крупной терке.Грейпфрут очистить, вырезать дольки из мембран.Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень, сделать ножом несколько проколов. Сверху уложить филе курицы, на него дольки грейпфрута, посыпать тертыми морковью и кабачком, посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в духовке при 220 градусах 10 мин.Затем пиццу вынуть, посыпать тертым сыром и выпекать еще 10-15 мин.При подаче посыпать рубленой зеленью.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пиццу с курицей и грейпфрутом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!