Рыбный суп из консервированной горбуши

  1. v_tatyana

    v_tatyana Волчица Татьяна

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32

    Рецепт рыбного супа из консервированной горбуши с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Рыбная кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 93 килокалорий

    Рыбный суп из консервированной горбуши
    Простой пошаговый рецепт рыбного супа из консервированной горбуши рыбной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 93 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Картофель 9 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Консервированная горбуша 1 бан.
    • Томатная паста 3 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк
    • Пищевая соль 2 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбный суп из консервированной горбуши - это один из самых простых рецептов приготовления супа, с которым справится даже начинающий повар. При этом суп получается очень вкусным и ароматным, почти как настоящая уха, а его приготовление занимает совсем немного времени. Сначала хорошо помоем и почистим картошку и нарежем её на средние кубики. Заливаем картошку свежей холодной водой, добавляем соль и ставим вариться сначала на сильный огонь, а затем, когда вода закипит, уменьшаем огонь.
    2. Пока вариться картофель, займёмся приготовлением заправки для супа. Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем на кубики.
    3. Морковь хорошо моем, чистим и натираем на крупной тёрке.
    4. В небольшую сковородку наливаем подсолнечное масло, кладём в него лук и слегка обжариваем. Затем добавляем морковь и обжариваем всё вместе примерно три минуты.
    5. Открываем банку консервированной горбуши. Рассол можно перелить в воду с картошкой. Отделяем от рыбы косточки, горбушу нарезаем на мелкие кусочки.
    6. К сваренной картошке добавляем обжаренные лук с морковью.
    7. Затем кладём консервированную горбушу и томатную пасту.
    8. Всё хорошо перемешиваем и доливаем воды почти до верха кастрюли. По вкусу можно добавить ещё соли и молотого чёрного и красного перца. Включаем сильный огонь и даём супу закипеть. Как только он закипит, снимаем с огня.
    9. Рыбный суп готов. Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде, добавив в тарелку свежую зелень. Приятного аппетита!
     

    П_Соловьева нравится это.
  2. Mubuoamau

    Mubuoamau Даша П

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    94
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    brushkevich86, Wjooatqui и otwinavi нравится это.
  3. rayag

    rayag Гузенко Рая

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    @v_tatyana, спасибо за рецепт рыбного супа из консервированной горбуши! Обязательно приготовлю :)
     
    k_vita и Vaeewmez нравится это.
  4. Vxdqmyugr

    Vxdqmyugr Юта

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    25
    @v_tatyana, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить рыбный суп из консервированной горбуши по этому простому рецептику.
     
    naruzhnaya91 и Arqeoba нравится это.
  5. Ohhtxelo

    Ohhtxelo Вера

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  6. Рая_А

    Рая_А Аброськина

    Регистрация:
    16 ноя 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!