Рецепт индейки в кефире на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПобалуйте себя вкусным блюдом, ведь готовится оно достаточно быстро и легко. Сочетается с любым гарниром или овощами. Мясо индейки готовится довольно быстро, но есть большая вероятность того, что оно получится слегка сухим. Чтобы этой неприятности не произошло - воспользуйтесь этим простым и удобным рецептом приготовления индейки в кефире на сковороде. Рецепт действительно простой, все ингредиенты доступны и недороги. А результат вас приятно удивит - гарантирую. Мясо индейки можно подать с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей. Надеюсь, что с помощью этого рецепта с фото у вас все получится вкусно !!! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийФиле индейки — 800-900 ГраммКефир — 500 ГраммЧеснок — 3-4 ЗубчиковЗелень укропа, петрушки, кинзы — 20 Грамм (любая зелень по вашему желанию)Соль — 2 ЩепоткиПерец черный молотый — 1 ЩепоткаРастительное масло — 3-4 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияТщательно вымыть мясо, обсушить и нарезать на порционные куски. Зелень мелко нарезать, чеснок очистить и мелко покрошить или пропустить через чеснокодавку.Нарезанные куски филе посыпать солью, перцем, нарезанной зеленью и чесноком. Сложить в глубокую посуду и залить кефиром.Перемешиваем, чтобы кефир распределился по всем кусочкам филе и ставим мясо в холодильник минимум на 3 часа.Разогреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего обжариваем промаринованные кусочки филе индейки.Вот примерно так будут выглядеть готовые куски филе.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант индейки в кефире на сковороде ещё не пробовала