Рецепт жареного риса с корицей и мускатным орехом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареного риса с корицей и мускатным орехом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 257 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЧеснок 8 зубчиковМолотый мускатный орех 1 чайная ложкаОливковое масло 1 чайная ложкаСоль на кончике ножаМолотый черный перец на кончике ножаМолотая корица 1 чайная ложкаЛимоны 1 штукаРис 200 гСливочное масло 1 кусокРецепт пошагового приготовленияОтварите рис. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла с оливковым маслом. Мелко нарубите чеснок.Когда сливочное масло растает, положите чеснок и добавьте соли и перца. Жарьте, пока чеснок не станет золотиться, затем добавьте корицу и мускатный орех.Добавьте отваренный рис и тщательно перемешайте. Перед подачей добавьте лимонного сока.