Рецепт сдобного пирога с вишнями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт сдобного пирога с вишнями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциивишня – 500 гсахар – 200 гмука пшеничная – 350 гмасло сливочное – 170 гдрожжи – 10-15 гяйцо – 2 штмолоко – 1/1, стРецепт пошагового приготовленияДрожжи развести в молоке, положить 3 ст. ложки сахара, желтка, 170 г сливочного масла, 350 г муки. Замесить тесто и поставить на 2 ч в холодное место.Смазать форму и посыпать мукой. Выложить в нее тесто и выпекать при 180—200°C до румяной корочки. Затем посыпать сухарями, положить на них вишни без косточек (500 г), посыпать сахаром (50 г) и залить взбитыми в крепкую пену белками (2 белка и 100 г сахара).Вновь поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки.