Рецепт жареных мясных пирожков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 202 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных мясных пирожков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 202 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвиной фарш 250Говяжий фарш 250Дрожжевое тесто 1 кг.Лук репчатый 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияТрудно найти человека, который не любит горячие жаренные пирожки с мясом. Я просто обожаю эту очень калорийную пищу с кружечкой молока. Тесто для пирожков я приготовила заранее и заморозила. Это гораздо сокращает время готовки.Пирожки я делаю из смешанного фарша - свинина плюс говядина. Лук мелко порезать и добавить фарш, посолить по вкусу и тщательно перемешать.Из теста раскатать лепёшечки, в центр положить фарш и сформировать пирожки. Выложить пирожки на предварительно раскалённую сковородку с маслом.Жарить на медленном огне с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареных мясных пирожках зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!