Рецепт зелёного борща в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаПовод: ОбедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 247 килокалорийЗелёный борщ готовят с добавлением свежего или замороженного щавеля. Добавление щавеля придаёт супу насыщенный янтарный оттенок и оригинальный кисловатый привкус. Для приготовления зелёного борща подойдёт любое мясо или фарш для фрикаделек. Яйца можно подать отдельно варёные или ввести сырые разболтанные, при добавлении щавеля при варке. Подавайте зелёный борщ со сметаной. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Ингредиенты на 1 порцияВода 2 лКартофель 8 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 30 млМорковь 1 шт.Свинина мякоть 350 гСоль 1 щепоткаУкроп свежий 1 пучокЩавель свежий 2 пучокЯйца куриные 6 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам понадобится вода, мясо, картофель, лук, морковь, щавель, зелень, варёные яйца, соль и масло растительное.В чашу мультиварки наливаем масло, мясо нарезаем кусочками.Готовим на режиме «Жарка» в течение 12 минут, периодически перемешиваем.Затем добавляем картофель, мелко порезанный, как на суп.Наливаем воду, крышку мультиварки закрываем и готовим на режиме «Суп» в течение 25 минут.За 5 минут до готовности солим по вкусу, добавляем мелко порезанный щавель и укроп.При подаче добавляем половинки или четвертинки яиц. Приятного аппетита!